Бесплатная раздача гранитной крошки для квартирных товариществ Кесклинна

Сегодня получил от районной управы Кесклинна информацию, которой хочу поделиться. Возможно она пригодится кому-то из квартирных товариществ, находящихся в этом районе, до которых эта информация в силу каких-то причин не дошла.

Районная управа Кесклинна сообщает, что бесплатная раздача гранитной крошки будет происходить по рабочим дням с 9.30 до 16.00 в период 2.12-6.12.2019 на парковке предприятия Tänavapuhastuse AS, находящейся по адресу Järve 37, Tallinn.

Каждый дом, находящийся в районе Кесклинна, сможет бесплатно получить до 2 мешков гранитной крошки (50 кг), если представитель собственника или управляющей компании до 24.00, то есть до полуночи, 1 декабря 2019 года зарегистрируется по ссылке – https://docs.google.com/…/1FAIpQLSdWQiaDbNLFHjLLDg…/viewform.

Оригинал сообщения:

————————————————————–

Graniit sõelmete jagamine 2.12-6.12.2019

Jagame tasuta graniitsõelmeid

Iga Kesklinnas asuv maja saab libeduse tõrjeks kuni kaks kotti (50 kg) graniitsõelmeid.

Huvitatud majaomanikel ja -haldajatel palume registreerida leheküljel – https://docs.google.com/…/1FAIpQLSdWQiaDbNLFHjLLDg…/viewform hiljemalt 1. detsembriks 2019 kella 24.00.

Sõelmete jagamine toimub 2.12. – 6.12.2019 tööpäeviti kella 9.30 -16.00-ni Tänavapuhastuse AS parklast aadressil Järve 37.

Juhime tähelepanu, et iga kinnistu ja ehitise omanikul on kohustus teostada libeduse tõrjet, et tagada jäistel ja lumistel kõnniteedel ohutu ning turvaline liiklemine. Kõnniteede puhastamise eest vastutab teega külgneva kinnistu omanik ja libeduse tõrjet tuleb teostada mitte ainult hommikuti, vaid vastavalt vajadusele ka päeva jooksul.

————————————————————–

Оставьте комментарий