Руководителя “Brem Kinnisvarahooldus” наказывали за наркотики

Фирму “Brem Kinnisvarahooldus” возглавляет Ристо Мяги, которого Харьюский уездный суд четыре года назад наказал за наркопреступление тремя годами тюремного заключения условно, вычтя из этого срока месяц и семь дней, проведенных мужчиной под стражей во время предварительного следствия.

Портал delfi.ee напоминает о том, что перед судом Мяги предстал за хранение и распространение почти 20 000 таблеток, содержащих Rohyphnol и наркотическое вещество метилендиоксиметамфетамин, а также за организацию канала контрабанды, с помощью которого эстонские водители возили спрятанные в грузовике Iveco Eurostar наркотики в Швецию.

Сейчас Ристо Мяги пытается оживить деятельность фирмы “Brem Kinnisvarahooldus”, известную в Эстонии особенно большими долгами за электричество, воду и вывоз мусора.

Не менее занимательны в этой фирме и люди, работающие на других ответственных должностях. Например, газета “Eesti Ekspress” пишет о том, что главный бухгалтер “Brem Kinnisvarahooldus” Эймар Асток изрядно задолжал в казино и украл на прежнем месте работы около 6 млн. крон. Известен по криминальным новостям и юрист фирмы – бывший полицейский Айвар Круста.

Оставьте комментарий

Scroll back to top