Квартирному товариществу в Пярну требуется уборщица

Сегодня у меня будет очередное небольшое сообщение для тех, кто ищет работу. Я имею в виду об вакансию, опубликованную на сайте Кассы по безработице, которая, может быть, заинтересует кого-то из гостей блога. Дело в том, что одному квартирному товариществу, находящемуся в Пярну, требуется уборщица (koristaja). Если вас интересует эта работа, тогда нажмите линк “Подробнее”, находящийся чуть ниже, и узнайте об этой вакансии чуть больше.

Вакансия “Koristaja”

Töökoha nimi: koristaja
Töökoha asukoht: Pikk 5, Pärnu linn, Pärnumaa, 80013
Vabade töökohtade arv: 1
Töösuhte kestus: tähtajaline
Tööaeg: osaline
Töötasu (bruto): 76 € kuus
Kandideerimise tähtaeg: 22.06.2012
Tööleasumise aeg: 01.07.2012
Töö kirjeldus: territooriumi korrashoid ja trepikoja koristamine
Omalt poolt pakume: osalist tööaega, E-L hommikul 5.30 1,5 tundi töötamist
Nõuded kandidaadile: töötahe ja korrektsus

Добавлю, что в объявлении, размещенном на сайте, указан телефон лица, к которому соискатели этой вакансии дворника могут при необходимости обратиться. В блоге я этот телефон не указываю, чтобы потом не удалять или исправлять сегодняшний пост после того, как вакансия будет заполнена.

Если кому-то из гостей блога эта работа действительно нужна, тогда он должен перейти на сайт Кассы по безработице по приведенной мной выше ссылке и уточнить телефон, по которому ему нужно позвонить. Если же через некоторое время ссылка в моем блоге работать перестанет, то это будет означать, что вакансия больше нет.

Оставьте комментарий

Scroll back to top