Департамент технического надзора намерен проверить газовые бойлеры в квартирах Нарвы

Департамент технического надзора намерен проверить газовые бойлеры в квартирах Нарвы. Об этом сегодня сообщает портал rus.err.ee . Напомню, что ранее подобные проверки департамент уже провел в многоквартирных домах в таллинском районе Пыхья-Таллин.

ПодробнееДепартамент технического надзора намерен проверить газовые бойлеры в квартирах Нарвы

Результат проверки газовых колонок в Пыхья-Таллине: в двух из 30 проверенных квартир концентрация угарного газа была опасной для здоровья

Сегодня были опубликованы результаты проверки безопасности газовых колонок, проведенной в Таллине в 30 квартирах района Пыхья-Таллин. Выяснилось, что информированность людей в Эстонии о требованиях в отношении безопасного использования газовых приборов и связанных с их эксплуатацией строительных норм оставляет желать лучшего.

ПодробнееРезультат проверки газовых колонок в Пыхья-Таллине: в двух из 30 проверенных квартир концентрация угарного газа была опасной для здоровья

Ахтунг! Предъявите к осмотру ваши балконы!

Напомню. Пару дней назад я предположил, что в ближайшее время по всей Эстонии начнутся проверки балконов, которые неминуемо завершатся выводами о необходимости их замены, а это уже в свою очередь выльется в весьма приличные расходы для собственников домов, где эти самые балконы несут свою службу. К сожалению, сегодня уже видно, что мое предсказание начинает сбываться и оно начинает сбываться даже быстрее, чем я мог даже это предположить.

ПодробнееАхтунг! Предъявите к осмотру ваши балконы!

Насколько опасны панельные дома в спальных районах Таллинна?

Обрушение балконного заграждения в таллиннском районе Ласнамяэ заставило многих горожан горожан серьезно задуматься. Ведь простоявшие уже не один десяток лет многие панельные дома в Эстонии действительно нуждаются в ремонте. И теперь многие жители всерьез опасаются, что следующий обрушившийся балкон или часть дома могут оказаться уже их жилой площадью, сообщает «МК-Эстония» со ссылкой на «Новости Эстонии».

ПодробнееНасколько опасны панельные дома в спальных районах Таллинна?

Scroll back to top