Клиенты “Brem Kinnisvarahooldus” в ближайшее время могут остаться без электричества

Предприятие “Eesti Energia” сообщило, что 2 августа начнет отключение электричества на ряде объектов, обслуживаемых фирмой “Brem Kinnisvarahooldus”, если она не оплатит свои задолженности перед “Eesti Energia на данных объектах или не заключит договор об их погашении.

Напомню, что предприятие “Brem Kinnisvarahooldus” обслуживает в Эстонии свыше 1000 объектов.

Пока же предприятие “Eesti Energia, как сообщает портал e24, пообещало начать отключение электричества в первую очередь на производственных и деловых объектах, обслуживаемых фирмой “Brem Kinnisvarahooldus”.

Известно, что фирма “Brem Kinnisvarahooldus” задолжало предприятию “Eesti Energia” с февраля этого года весьма солидную сумму и с тех пор эта сумма долга только постоянно растет.

“Eesti Energia” предлагала фирме-должнику различные возможности для ликвидации задолженности, в том числе, погашение долга по графику, однако договоренности достигнуть, к сожалению, не удалось.

13 июля предприятие “Eesti Energia” направило фирме “Brem Kinnisvarahooldus” предупреждение о том, что начнет отключение электричества в местах потребления, обслуживаемых фирмой.

Информацию о существующих задолженностях можно получить в фирме “Brem Kinnisvarahooldus” или по номеру телефона для клиентов “Eesti Energia” 1545.

Предприятие “Eesti Energia” сообщает, что готово продолжать переговоры с “Brem Kinnisvarahooldus” о погашении задолженности и восстановить подачу электричества после заключения договора о погашении долга.

«Советуем всем частным лицам и предприятиям, которые не ведут расчеты напрямую с “Eesti Energia”, а делают это через обслуживающую фирму или товарищество, проверить, оплачивает ли управляющий или владелец участка электроэнергию и другие коммунальные услуги», – подчеркнул член правления “Eesti Energia” Маргус Ринк.

«Это поможет исключить ситуацию, при которой из-за долгов управляющего, не оплатившего счета, без услуги останется потребитель», – добавил он.

Оставьте комментарий

Scroll back to top