Фирма “Brem Kinnisvarahooldus” ищет cебе нового ответственного и честного директора

Фирма “Brem Kinnisvarahooldus”, погрязшая в долгах, ищет себе нового и обязательно честного директора, об этом сегодня не без ехидства сообщил портал dv.ee, сославшись в свою очередь на информацию, размещенную на одном из эстонских сайтов по трудоустройству.

Оказалось, что на страницах эстонского портала “CV Keskus”, занимающимся рекрутингом, сейчас можно найти объявление о том, что OÜ “Brem Kinnisvarahooldus” ищет себе “нового ответственного и честного директора”.

В частности, в объявлении, размещенном на рекрутинговом портале, сообщается, что в задачи этого будущего “ответственного и честного директора” будет входить управление хозяйственной деятельностью фирмы, организация результативной работы и ведения бухгалтерского учёта в соответствии с правовыми актами.

Директору, имеющему высшее образование, фирма “предлагает интересную постоянную работу, современную рабочую среду и необходимые средства труда, место работы в центре города, бесплатную парковку, компенсацию телефонных разговоров и бензина, основную зарплату и дополнительные выплаты по результатам труда”.

Кроме директора, фирма “Brem Kinnisvarahooldus” ищет также бухгалтера и управляющего недвижимостью. Правда, о требованиях к моральному облику этих будущих сотрудников, в информации ничего дополнительно не сообщается.

В результате, для большинства читателей остается неясным, то ли бухгалтеру и управляющему в фирме “Brem Kinnisvarahooldus” честность и ответственность не нужны, то ли до сих пор в данной фирме работали исключительно нечестные и безответственные директора, что и вынудило фирму “Brem” предъявить особые требования только к моральному облику будущего директора.

Отмечается, правда, что фирма “Brem” обслуживает в настоящее время около 600 жилых домов в Эстонии, принадлежащих 500 клиентам.

Оставьте комментарий

Scroll back to top