Квартирному товариществу в Таллинне требуется дворник-уборщица

Очередное сообщение для тех, кто ищет работу – сообщение о вакансии, опубликованной на сайте Кассы по безработице, которая, я надеюсь, заинтересует кого-то из гостей блога. Квартирному товариществу, находящемуся в городе Таллинне на улице Астангу, требуется дворник-уборщица (majahoidja/koristaja). Если вам это интересно, тогда предлагаю нажать линк “Подробнее”, находящийся ниже, и узнать, что там вам могут предложить.

Вакансия “Majahoidja/koristaja”

Töökoha nimi: majahoidja/koristaja
Töökoha asukoht: Astangu 66 KÜ, Tallinn, Harjumaa, 13519
Vabade töökohtade arv: 1
Töösuhte kestus: tähtajatu
Tööaeg: täistööaeg
Töötasu (bruto): 1.80 € / 1 tund = 290 € /1 kuu
Kandideerimise tähtaeg: 08.06.2012
Tööleasumise aeg: niipea kui võimalik
Töö kirjeldus: maja korrashoid ja koristamine õues.
Nõuded kandidaadile:
Nõutav töökogemus: pole oluline,
Muud nõuded: töötaja elukoht peaks olema Astangul, Õismäel, Mustamäel. Tööalgus on 6.30 hommikul.

Конечно, в объявлении указан и телефон лица, к которому соискатели этой вакансии могут при необходимости обратиться, но я этот телефон в блоге специально не указываю, так как не хочу потом удалять или исправлять сегодняшний пост после того, как вакансия будет заполнена.

Если кому-то из гостей блога эта работа действительно нужна, тогда ему нужно перейти на сайт Кассы по безработице по приведенной мной выше ссылке и уточнить телефон, по которому ему требуется позвонить. Если же через некоторое время ссылка в моем блоге работать перестанет, то это будет означать, что вакансии больше нет.

Оставьте комментарий

Scroll back to top